Teglia di patate broccoli e scamorza

DIFFICOLTÀ: BASSA

PREPARAZIONE: 30 MINUTI

COTTURA: 20 MINUTI

COSTO: BASSO

Ingredienti

3 patate
1 broccolo
1 scamorza
Q.b. parmigiano
Q.b. olio
Q.b. pane grattato
Q.b. curcuma
Q.b. sale e pepe

Preparazione

Tagliate le patate a fettine sottini e mettetele in una ciotola, salate, pepate e aggiungete un giro di olio. Chiudete la ciotola con la pellicola per microonde e fatele cuocere al microonde con la funziona vapore per una decina di minuti. Nel frattempo tagliate i broccoli sottili, poneteli in una ciotola, salate, pepate passate con un giro d’olio e cuoceteli 7 minuti al microonde. Una volta che le verdure sono cotte ponetele in una terrina, aggiungete un po’ di pane grattato per assorbire l’acqua delle verdure, una scamorza tagliata a cubetti e il parmigiano. Mescolate il tutto e aggiungete ancora un po’ di parmigiano con un giro di olio sulla superficie. Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti

Teglia di patate broccoli e scamorza

Condividi:

Potrebbe interessarti anche:

I nostri prodotti

Puoi acquistare il nostro olio d'oliva online e riceverlo a casa in pochi giorni.
Assapora il gusto autentico della Puglia ovunque tu sia.

TORNA SU