Caprese

DIFFICOLTÀ: BASSA

PREPARAZIONE: 10 MINUTI

COTTURA: 5 MINUTI

COSTO: BASSO

Ingredienti

1 Burrata
2 pomodori cencara
4 fette di pane pugliese a grano duro
Q.b. olio
Q.b. prezzemolo
Q.b. sale e pepe

Preparazione

Insaporire le fette di pane con olio, sale e rosmarino e tostarle sulla piastra, oppure passarle in forno per una decina di minuti. Nel frattempo è necessario tagliare i pomodori a fette alte circa 5mm e condirle con olio, sale e origano. Per servire, posizionare le fette di pane sul piatto e sopra di esse adagiare le fette di pomodoro a ventaglio con al centro la burrata. Cospargere un po' di prezzemolo, sale, pepe e un giro di olio.

Caprese

Condividi:

I nostri prodotti

Puoi acquistare il nostro olio d'oliva online e riceverlo a casa in pochi giorni.
Assapora il gusto autentico della Puglia ovunque tu sia.

TORNA SU